Перевозка пианино Одесса

Пианино – дивный музыкальный инструмент, прекрасная игра на котором ласкает слух и дарует глубочайшие впечатления. Присутствие фортепиано в доме часто принимается как показатель деликатного вкуса владельцев. Будучи роскошной вещью, пианино выделяется и сложностью системы, а еще хрупкостью, потому просит кропотливого ухода и, конечно, специального внимания при перевозке либо ремонте в помещении, где пребывает. Наша фирма предлагает сервис по проф перевозке роялей и фортепиано.

Преимущества наших услуг по транспортировке фортепиано

Мы работаем на рынке транспортировки музыкальных инструментов не один год и прекрасно разумеем всю сложность и обязанность этой работы. Далеко не любой может сделать аналогичную задачу бережно и мастерски. Наши грузчики-профессионалы великолепно осведомлены про то, как хорошо обращаться с настолько непрочным и при всем этом нелегким предметом, как фортепиано.

Мы предлагаем:

аккуратность и внимательность в работе: ни одна составная часть: ни струна, ни клавиша, ни педаль, ни крышка – не пострадает;
пунктуальность и своевременность;
готовность к перевозке крупногабаритных предметов;
возможность не только перевозки пианино до вашего здания, но и подъема инструмента на необходимый этаж, и еще размещения в комнате  после перевозки.

Почему стоит остановить собственный выбор непосредственно на нашей компании?

Профессионально. Наши грамотные грузчики справятся в том числе и с самой тяжёлой работой в очень краткие сроки. Аккуратность, бережное отношение к грузу, трудоспособность – вот собственно различает работников нашей фирмы.
Быстро. Мы ценим ваше и своё время, не делаем напрасных «простоев», стремимся максимально уменьшить время работы в отсутствии ущерба для качества исполнения заказа.

Качественно. Мы непрерывно стремимся к повышению уровня собственной работы. Непосредственно в следствии этого мы используем исключительно труд специалистов, делаем собственный выбор в пользу надёжных добротных тросов, грузоподъёмных автомашин. Мы аккуратно относимся к багажу, сохраняя внимание к интересам клиента на каждый стадии совместной работы.
Недорого. Доставка пианино у нас исполняется по выгодной для вас стоимости. Мы не завышаем цена собственных услуг, как это делают многие московские компании, вмести с этим сохраняем достойный уровень работы.

Не забывайте,  транспортировка фортепиано – задача нелегкая, и совладать с ней в одиночку просто невыполнимо, так как вес настолько крупного музыкального инструмента (особо ежели идет речь о рояле) сможет достигать нескольких сот кг. Потому нужно будет обращаться к специалистам, коими мы и считаемся.

Помимо прочего надо отметить, что важно присутствие грузового лифта в помещении, куда либо откуда будет производиться транспортировка фортепиано. Наши расценки на транспортировку пианино, подъем на этаж, переноску по жилплощади либо вывоз на свалку приятно удивят вас. Обращайтесь! Тел. 063 726 04 30